#

Instagram löschen
 
Wie löscht man sein Konto auf Instagram
 
 
Über den Link:

https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

 

 

 

 

DEIN KONTO

Profil bearbeiten

Passwort ändern

Apps verwalten

Einstellungen zu E-Mails

Abmelden

 

Dann das Passwort eingeben

 

Durch das Entfernen der App sollte dir deine gewünschte Pause ermöglicht werden. Alle deine Fotos und Profildaten sind noch gespeichert. Du erhältst allerdings keine Push-Benachrichtigungen mehr. Du kannst jederzeit nach Belieben zu deinem Konto zurückkehren, indem du Instagram erneut installierst.

Bitte gib dein Passwort erneut ein, um fortzufahren 

•••••••••••

Passwort vergessen?

Wenn du auf den unten stehenden Button drückst, werden deine Fotos, Kommentare, „Gefällt mir“-Angaben, Freundschaften und alle anderen Daten für immer gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wenn du in Zukunft ein neues Instagram-Konto erstellen möchtest, kannst du dich nicht mit dem selben Benutzernamen anmelden.

 

Mobile

.

0123movie.net