#

Wie löscht man ein Facebook Konto dauerhaft ?

 

Facebook Menü >(rechts Dropdown) ->Einstellungen

Dann Linke Seite->Deine Facebook-Informationen

->Button: Konto Löschen klicken

->Button: Konto Löschen klicken

 

 

Facebook Menü >(rechts Dropdown) ->Einstellungen

 

Dann Linke Seite->Deine Facebook-Informationen

 

In Deine Facebook-Informationen:

Dann ->Dein Konto und deine Informationen löschen->Zeile klicken

 

->Button: Konto Löschen klicken

 

In Konto dauerhaft löschen:

->Button Konto löschen klicken

 

Meldung: Dauerhafte Löschung deines Kontos bestätigen

->Button: Konto Löschen klicken

 

 

Wichtig:

Jetzt darf man sich nicht mehr in Facebook anmelden oder einloggen für 30 Tage /1 Monat, ansonsten wird die Löschung beendet

 

Video Anleitung

 

 

 

 

Du bist dabei, dein Konto dauerhaft zu löschen. Wenn du es wirklich löschen möchtest, gib bitte dein Passwort ein und klicke auf „Konto löschen“. Sobald du eine Anfrage zum Löschen deines Kontos eingereicht hast, kannst du innerhalb von 30 Tagen dein Konto reaktivieren und den Löschvorgang abbrechen. Nach 30 Tagen beginnt der Löschvorgang und du kannst deine hinzugefügten Inhalte oder Informationen dann nicht mehr zurückerlangen.

 

Dein Konto wird in Kürze dauerhaft gelöscht

Wenn du dich innerhalb der nächsten 30 Tage bei Facebook anmeldest, kannst du den Löschvorgang abbrechen und die Inhalte und Informationen, die du zu deinem Konto hinzugefügt hast, zurückerlangen.

 

Mobile

.

0123movie.net